首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 菊花文在線轉換網址推薦

已解決問題

菊花文在線轉換網址推薦

補充:現在菊花文非常火,請問哪裡有菊花文在線轉換的網頁呢?請推薦.

菊花文在線轉換網址推薦 標籤:思維轉換 菊花 商機在線 推薦創業項目 櫥窗推薦

58cyjm.com為你解決 M版

  繼鬼馬的火星文風靡網絡之後,近日網上又出現了一種新新文體,名曰:菊花文。現今在各大網站均可見其蹤影,相信不少資深網民都有所見識。如果你對流行趨勢把握不清,還在一臉茫然疑惑“何為菊花文?”那就必須給你惡補一下網絡知識了。

  我愛火星文網提供在線菊花文轉換器,在線製作各種樣式的菊花文。“菊花文”功能即將文字與҉字符結合,因形似菊花,於是被名為“菊花文”,有防止網絡發帖被屏蔽等功能。http://www.52hxw.com/

您正在瀏覽: 菊花文在線轉換網址推薦
網友評論
菊花文在線轉換網址推薦 暫無評論