首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業路上做什麼最賺錢

已解決問題

創業路上做什麼最賺錢

補充: 我想創業賺錢,請問創業路上做什麼最賺錢?

58cyjm.com為你解決 M版

  很多創業者都問,創業,做什麼最賺錢?一句話,最賺錢的不一定適合你,做適合你的就是最賺錢的,可以從以下幾個方面來尋找和評估商機:
  1、針對現有的產品與服務,重新設計改良
  改進現有商業模式比創造一個全新的產業模式要容易。許多創業者可以從過去任職公司的經驗中,發現大量的機會或是可以改進的缺失。
包括:掌握原來公司的資源或運營模式,或是發現未被滿足的客戶需要和作業程序。
  2、抓住新趨勢潮流,如:電子商務與互聯網
  當一個新興的產業出現之際,必然能夠提供許多大量的創業機會,引發創業熱潮,同時產業鏈鎖反應,例如個人電腦的出現,引發大量的上下游相關產品與配套服務的創業機會。
  3、時機合適。
  有一些人將創意的產生歸為機會的垂青,也就是運氣,研究創意的專家認為沒有平時的積累,是不可能產生創意的。這也就歸為創業者平時的感受與觀察。例如:當舊金山形成淘金熱時,無數人滿懷希望奔向金山,而有人卻看到“供應堅固耐用的帆布牛仔褲”的商機。
  所以一種創業行為無外乎是以下三種形式:
  A:新市場:用原來的產品或服務滿足新的市場需求
  B:新技術:創造人們需要的新產品/新服務
  C:新利益:使產品/服務質量更好,功能更多,成本/價格更低。

您正在瀏覽: 創業路上做什麼最賺錢
網友評論
創業路上做什麼最賺錢 評論共有4