首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 成功創業有哪些模式

已解決問題

成功創業有哪些模式

補充: 想創業,但是沒有任何的創業方向,請問成功創業有哪些簡單的模式?

58cyjm.com為你解決 M版

  二、捆綁成功人的創業模式。
  創業成功的一個有效秘訣就是跟對人,跟成功的人做事。有一個關於個人財富的統計,一般你所擁有的財富是你身邊朋友的平均值。因此我們看到,窮人有的都是窮朋友,富人有的都是富朋友。在你有個人創業打算后,就要找出一個成功的人,想方設法地結交他。不管困難也好,冷落也好,屈辱也好,跟定他。無論東南西北風,咬住青山不放鬆。要有目的,有準備地用心去學習成功人如何做事,如何思考.要用心智去感悟成功人是如何成功的,因為成功是有方法和途徑的,要認認真真地幫助成功人做事,成為成功人的朋友,讓成功人能真心地幫助你,教導你.千點萬點,不如明師一點.成功的最好的方法,就是重疊成功人的腳印.
  三、摸石頭過河的創業模式.
  這種模式能滿足急迫實現夢想,自己當老闆的渴望,馬上就可以開買賣創業.但這是一條下策,這樣的創業模式一定會走很長一段彎路,經歷無數的挫折和失敗.因此你要交更多的學費,承受更多的孤獨,遭受更多的誤解,甚至在一次又一次的挫折和失敗中,因喪失信心而最後放棄.你會一次又一次地走到錯路和歧路上去,需要在失敗和實踐中不斷反思,不斷修正自己.但還是起步早,磨難多,成功晚.一但不能正確地修正錯誤,那將是一條不歸路.
  網上創業也是這樣,選擇一個喜歡做的事和一個賺錢的行業,結識一個同業成功的朋友.先做他做的事,和他一起做事,然後才有自己做事的資本和成功.古人范蠡,做官成功,務農成功,經商成功.這正是所謂的一理通百理通吧.其實從政也好,經商也好,做名人大家也好,要想在事業上獲得成功,也就是這麼個方法,這麼個道理。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 成功創業有哪些模式
網友評論
成功創業有哪些模式 暫無評論