首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 年輕人創業如何創業

已解決問題

年輕人創業如何創業

補充: 畢業有三年了,想開始自己創業,請問年輕人創業需要注意哪些問題?

58cyjm.com為你解決 M版

  年輕人創業的優勢和幾個注意的問題介紹
  年輕人創業優勢:點子多
  年輕人創業注意:培養專業是首要
  初出茅廬的年青人總被人認為“不知天高地厚、水深水淺”等。但是初出茅廬的年青人創業還是有比其他人群佔優勢的地方,如掌握趨勢流行的敏銳度較高,大膽創新、思想靈活,以及“年青不怕輸光”的膽略等,都是初出茅廬的年青人的創業本錢。
  但是還應注意:
  1、不要好高騖遠,要多聽長輩意見。多吸收別人創業的經驗,才能夠選擇最適合自己的行業。
  2、思慮必須縝密。年青人創業的社會歷練不多,思慮不夠嚴密,容易被總部的花言巧語所欺騙。因此,年青人如果要加盟創業不妨多思考,切勿莽撞行事。
  3、加盟創業不要變成年青人找不到工作的避風港,所以初出茅廬的年青人創業前最好先有一些職場磨鍊經驗,以學習企業管理實務與方法。選擇泡沫紅茶店、咖啡店、網上拍賣店等行業都不錯。

您正在瀏覽: 年輕人創業如何創業
網友評論
年輕人創業如何創業 暫無評論