首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 想知道一些關於企業運營管理的知識

已解決問題

想知道一些關於企業運營管理的知識

補充: 我想知道企業運營管理具備怎樣的作用?

想知道一些關於企業運營管理的知識 標籤:運營管理 經營管理 知識管理 管理知識 網店運營

58cyjm.com為你解決 M版

  企業運營管理,作為企業生存贏利的關鍵要素和要素之間的邏輯關係,它決定着一個企業的市場經營成果;從長遠來看,能否找到適合企業經營需要的企業運作模式並不斷完善決定着一個企業能否有未來。不同的企業運營模式具有不同的贏利潛力和競爭優勢,它為企業所帶來的競爭優勢最終可以歸結為能為顧客創造更多的價值。成功的企業運營模式與現存的運營模式相比在本質上是一種創造價值的更好的方法。我們提出創新企業運營模式,也就是要提升客戶價值創造能力,延續企業的競爭優勢,最終企業的持續發展。
  今天,中國企業已經置身於全球經濟一體化的大背景下,要想求生存謀發展,必須善於吸取經濟變革的新因素,大力培育企業的核心競爭能力,才能在長時期內超過同行業平均水平投資回報率,為企業創造出可持續性的競爭優勢,使企業能在競爭中保持長期主動性。一個企業的競爭優勢就綜合地體現在客戶( customer)、質量(qulitity)、速度(time)、成本(cost)和服務(service)等關鍵要素的指標體系上,這些反映了企業實際的市場競爭能力。固然,出色的技術可以是核心能力,雄厚的資金可以是核心能力,但它們都是核心競爭力的體現方式。如果沒有一種很好的管理運行方式和盈利模式將這些要素結合在一起,再出色的技術也會失敗。而宏通博智國際諮詢公司企業運營部的專家們具有專業和豐富的國內外企業運營經驗,有效地協助企業完善運營管理模式,對企業運營管理領域的問題進行診斷,運用科學的方法,經過調查分析,找出運營管理中的主要問題,提出措施進行改進,進而提高經濟效益。

您正在瀏覽: 想知道一些關於企業運營管理的知識
網友評論
想知道一些關於企業運營管理的知識 評論共有5