首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 很想創業致富 不知道有哪些創業商機?

已解決問題

很想創業致富 不知道有哪些創業商機?

補充: 我也很想創業致富,可是我不知道有哪些創業商機。請問如何才能夠發現創業商機呢?

很想創業致富 不知道有哪些創業商機? 標籤:有哪些項目 創業致富 創業商機 我想創業 想創業

58cyjm.com為你解決 M版

想知道掌握創業機會的簡便方法,不妨關注以下幾個方面。
  1、變化就是機會
  環境的變化,會給各行各業帶來良機,人們透過這些變化,就會發現新的前景。變化可以包括:①產業結構的變化;②科技進步;③通信革新;④政府放鬆管制;⑤經濟信息化、服務化;⑥價值觀與生活形態變化;⑦人口結構變化。以人口因素變化為例,可以舉出以下一些機會:為老年人提供的健康保障用品、為獨生子女服務的業務項目、為年輕女性和上班女性提供的用品、為家庭提供的文化娛樂用品。
  2、從低科技中把握機會
  第二,變化就是機會。
  環境的變化,會給各行各業帶來良機,人們透過這些變化,就會發現新的前景。這些變化可以包括:產業結構的變化;科技進步;通信革新;政府放鬆管制;經濟信息化、服務化;價值觀與生活形態變化;人口結構變化。

您正在瀏覽: 很想創業致富 不知道有哪些創業商機?
網友評論
很想創業致富 不知道有哪些創業商機? 評論共有3