首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 想自己創業,但是不知道幹什麼好?

已解決問題

想自己創業,但是不知道幹什麼好?

補充: 想自己創業,但是不知道幹什麼好?望高人指點迷津,謝謝!

想自己創業,但是不知道幹什麼好? 標籤:自己創業做什麼好 幹什麼好 自己創業 畢業后幹什麼 小本創業做什麼好

58cyjm.com為你解決 M版

  其實不是說做什麼好,要看你自己想做什麼對哪一行感興趣,還要對這個行業有一定的了解。如果連自己對自己做的行業都不感興趣又不了解的話,可想而知最後都會經營得不好。
  要開店的話,我覺得首先應該考慮到的是年輕群體,抓住了年輕人,就等於抓住了最大市場!一定要想想哪些店面對的消費者是年輕人,並且非常受歡迎。
目前,我覺得有這幾類店比較符合:
  1、飾品店,一般年輕人看到飾品店,尤其女孩子,都會進去逛逛,看到喜歡的飾品會毫不猶豫的買下來。
  2、包包店,大街上你放眼一看,哪個女孩子不都是背着時尚的包包,或者男朋友給拎着。我的朋友差不多都有兩個以上的包包。
  3、衣服店,現在這些年輕的人都太愛美了,喜歡追求個時尚,穿個非主流啥的。這幾類店都可以考慮,不過要提醒的是,正因為這類店大受年輕人歡迎,也順理成章的成為了競爭力最大的行業。
  不知道你對新興行業怎麼看,如動漫周邊經營,在國內剛剛興起,市場競爭幾乎為零,年輕人是忠實的消費群體,最重要的是有創意,個性,投資小回本快,也是二十一世紀國家重點倡導發展行業,國內有代表性的品牌有aa國際動漫等,不過要注意的是,  新興行業利潤大可能風險也大,因為誰也不知道新興行業會發展成什麼模樣。
選擇適合你自己的道路,完整的思路,持之以恆,一路一心,進取的心態就會成功的。

您正在瀏覽: 想自己創業,但是不知道幹什麼好?
網友評論
想自己創業,但是不知道幹什麼好? 評論共有7

相關推薦