首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 開美容店需要把握哪些要點

已解決問題

開美容店需要把握哪些要點

補充: 請問美容店該如何經營管理?需要注意哪些要點?

58cyjm.com為你解決 M版

  現在社會美容風氣興盛,越來越多的女性重視自己的儀容,對於這方面的花費,往往一擲千金,在所不惜。但許多女性平時工作繁忙,難得抽空上美容廳。所以,開設方便她們的夜間美容預約上門服務項目,市場潛力廣泛。
  從事此業,應把握幾點:
  ①從業者應有過硬的美容技術。如果參加過著名美容學院學習班,持有名牌文憑,則最具有說服力。
  ②從業者應持有必要的方便快捷的通訊聯絡工具,如傳呼機等。而且應當每呼必復,即使顧客只是隨便問問,也應不厭其煩、耐心熱情作答。-
  ③預約上門應準確及時,遲到或過早到達都會令客人不快。
  ④美容工具不必太多,一部蒸汽噴霧機、激光電療機、真空吸管器和一些小工具即可。另外,可代顧客購買化妝品,從中收些服務費。
  ⑤服務態度要好,服務過程要細緻認真,一絲不苟。良好的口碑是拓展業務的重要源泉。
  ⑥預約上門美容服務要做好宣傳工作。收費標準可視服務項目及往返路程而定。對顧客應詳列收費標準,以免產生誤會。

您正在瀏覽: 開美容店需要把握哪些要點
網友評論
開美容店需要把握哪些要點 評論共有2