首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業成功者有哪些獨特的個人能力和人格魅力

已解決問題

創業成功者有哪些獨特的個人能力和人格魅力

補充: 我想成為一個成功的創業者,請問成功人士有哪些獨特的個人能力和人格魅力?

創業成功者有哪些獨特的個人能力和人格魅力 標籤:有哪些項目 成功者 創業成功 創業成功率 創業成功故事

58cyjm.com為你解決 M版

  11、崗位變化的承受能力
  競爭的加劇,經營風險的加大,企業的成敗可在一朝一夕之間發生。對他們來講,崗位的變化,甚至於飯碗的丟失都無所畏懼。因此,他們承受崗位變化的能力也是常人所無法比擬的。在他們看來,這不僅是個人發展的問題,更是一種生存能力的問題。
  12、客觀對待忠誠
  從他們身上你會發現對組織的忠誠。他們清楚地意識到忠誠並不僅僅有益於組織和老闆,最大的受益者是自己,因為,責任感和對組織的忠誠習慣一旦養成,會使他們成為一個值得信賴的人,可以被委以重任的人。他們更清楚投資忠誠得到的回報率其實是很高的。
  13、積極尋求培訓和實踐的機會
  他們很看重培訓的機會,往往在招聘時就會詢問公司是否有提供培訓的機會。善於抓住任何培訓機會。
  一個企業,如果它的薪酬福利暫時沒有達到滿意的程度,但卻有許多培訓和實踐的機會,他們也會一試。畢竟,有些經驗不是用錢所能買回來的。
  14、勇於接受份外之事
  任何一次鍛煉的機會他們都不輕言放棄,而把它看成是難得的鍛煉機會。並意識到今天的份外,或許就是明天的份內之事。常看見他們勇於接受別人不願接受的份外之事,並努力尋求一個圓滿的結果。
  15、職業精神
  他們身上有一種高效、敬業和忠誠的職業精神。主要表現為:思維方式現代化,擁用先進的管理理念並能將其運用於經營實踐中。言行舉止無私心,在公司的業務活動中從不攙雜個人私心。這樣,就敢於直言不諱,敢於糾正其他員工的錯誤行為,敢於吹毛求疵般地挑剔供應商的質量缺陷。因為,只有無私才能無畏。待人接物規範化,這也是行為職業化的一種要求。有了這種職業精神的人,到任何組織都是受歡迎的,而且,遲早會取得成功。
  當然,有了上述能力,不能保證一定成功,但是,如果沒有這些能力,那肯定是無法獲得成功的。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業成功者有哪些獨特的個人能力和人格魅力
網友評論
創業成功者有哪些獨特的個人能力和人格魅力 評論共有2