首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 上海有沒有創業教育培訓機構

已解決問題

上海有沒有創業教育培訓機構

補充: 本人是上海一學校大四學生,想畢業後去創業,現在想找個創業培訓機構充電,上海有沒有比較好的創業培訓機構呢?

上海有沒有創業教育培訓機構 標籤:教育培訓 有沒有好的創業項目 創業教育 專利代理機構 創業教訓

58cyjm.com為你解決 M版

     上海創業教育培訓中心成立於2003年2月,是由上海市勞動和社會保障局批准的首家專業化創業培訓機構。為失業人員,協保人員,農村富裕人員,非正規就業勞動組織業主,小型私營企業負責人,大學生和在職人員進行各種類型的創業培訓。
  從2003年至2005年,共培訓了學員4832人次,其中外來媳婦150人,業主89人,大學生班126人, ,nfte公益創業培訓86人。開業人數達150人。創造就業崗位500餘人。目前尚有200餘學員正在培訓之中,另尚有100餘學員正在開業之中。
  創業教育培訓中心在上海市勞動和社會保障局的領導和業務指導下,有較大的辦學優勢:
  一、有正確的辦學理念和強烈的使命感, 我們的目標:使想創業的人成功創業,使已創業的人走向卓越!我們的使命:創業改變人生!
  二、有較早從事創業培訓的資深行業專家徐本亮任校長,有一批具有豐富實踐經驗的教師和開業指導專家擔任執教並進行開業指導。
  三、有一批成功創業實訓基地,可以讓參加創業培訓的學員進行實訓。
  四、和新聞媒體有良好關係,密切合作,可為培訓學員進行宣傳。
 
  

您正在瀏覽: 上海有沒有創業教育培訓機構
網友評論
上海有沒有創業教育培訓機構 暫無評論