首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 適合地攤的商品有哪些

已解決問題

適合地攤的商品有哪些

補充: 我想和朋友一起在業餘時間擺地攤創業,請問適合地攤的商品有哪些?

58cyjm.com為你解決 M版

  其他賺錢的項目
  1.最好在你當地沒有事情的時候到外面走走看看,看看人家都是賣的什麼,然後結合自己的興趣和市場特點,選一些商品,比如,雜誌書籍之類的,飾品之類 的,玩具,其實擺地攤的商品非常豐富的,本小但是利不小,比如小飾品1元錢幾個批發的都賣到1元2元的,很不錯的啊,最好出去看看,當地的小商品城和小商品批發市場,自然你就知道了. 最好選擇人們的必需品,這樣把握性比較大,賠錢的機率比較小,可以根據季節和周邊的環境來選擇,最好是周圍沒有賣的或是很少有的,然後就是看你面對的消費群體了! 要在適合的地方適合的東西。總不能在步行街或者旅遊的地方賣白菜蘿蔔,是吧?
  2.夏天擺攤賣燒烤 暫時性藝術紋身 夏天的衣服 飾物 扇子 太陽傘 糖水 冰激凌 冷飲 賣西瓜
  3.其實賣什麼都會有人買的,最擔心的就是城管來抄東西了,讓你血本無歸,太恐怖了,你先了解那城管是怎麼做的,再決定吧,如果有城管捉的話就賣一些小精品,如飾品,DVD類,手機外套,小小包等.最好到批發市場去看看那種最合適你那賣.但個人建議你以小貨品為主,城管來了跑得快. (沒有城管的話,視資金多少,視地勢人群來決定.)
  4.如果北方那邊,因為冷的時候比較多,平時晚了就比較少有人出門,建議您可以到學校門口賣點糖葫蘆或烤地瓜;本錢都不會超過300元。 
  5.擺小攤一定要注意進貨價格,在同一件批發市場,貨一樣,但是價格不一樣,所以進貨時你一定要跑多些店鋪,問一問價格后再買。注意多去一些批發市場看看。太正規的批發市場鋪租貴,所以東西也比較貴。擺地攤價格是非常重要的。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 適合地攤的商品有哪些
網友評論
適合地攤的商品有哪些 評論共有3