首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 資金不多如何開個服裝店

已解決問題

資金不多如何開個服裝店

補充: 我想創業開個服裝店,但是資金比較少,請問資金少如何開服裝店?

資金不多如何開個服裝店 標籤:如何開店 資金不夠 資金不足 本錢不多 服裝店進貨

58cyjm.com為你解決 M版

  很多人都想做生意,但在剛起步時,資金與經驗,還有行業的知識,都是制約開店的最大題目。
  有些人資金可能只有幾萬,最少的可能只有不到一萬,以這樣的資金想去開店做生意,以達自己的夢想。
  衣服是每一個人都要穿的,所以說只要有人的地方,都應該有生意做。  
  所以說開店的每一步,看自己的經濟能力選店址:資金不大足,應該是去做一些比較低檔的服裝,可以選的地點可能是產業區,以一般工人為消費體。
  也可以選學生區,在學校邊的地方,以學生為水費主體。也可以選一些經濟不發達的地方,以低收入群體為消費體。
  選好了地方,以下就是要找貨源,現在市場上,要拿貨是很輕易的事情,但真的能拿到質量好又相對比較便宜的貨,最好應該是去那些自己設計自己出產的公司,不用經由批發商。由於批發商多少都會比廠家的貨要貴一些的。
  在你資金不足時,應該如何用最小的錢開店。以下就說說這個問題。
  一般低檔的又不太低的貨,廠里的批發價可以是20-25元左右。在剛開始做,你不太懂當地市場那一種款,那些貨好賣的時候,就要減小積存,也就是說一款不要進太多貨,最好應該是一個款進三個碼,大概共5件。
  一個店開張,算你拿50-100款衣服,那衣服的進貨一次大概用一萬多。如店小一點的,那進50款,大概也就幾千元的貨。再算上店租,一般可能是三個月押金,一個月房錢。
  有些可以談得一押一租。(本人做過地產銷售,知道這個是可以談的)像一般店,可能是一千多元一個月。(不要找太便宜的,由於那種地方可能是人流未幾)再加上其它裝修各方面的資金,可能是用一萬到三萬左右,也有可能會更少。這樣你就可以開開心心做你的老闆了。
  一開始做服裝,可能有一些人對服裝並不太懂。這個如何去解決?這點我覺得是沒有一步可以學到的。
  我建議大家可以多找一些以前做過服裝的人交流,當然,最好是找一些服裝設計師交流,由於她們對服裝知識才是最專業的。
  也可以找你進貨的公司多交流一下,我想是可以的,由於你在他那裡拿貨,他也是想你賺錢,以達雙贏的,我想這點是沒有什麼大的問題的。

您正在瀏覽: 資金不多如何開個服裝店
網友評論
資金不多如何開個服裝店 暫無評論