首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 創業初期的艱難期如何度過?

已解決問題

創業初期的艱難期如何度過?

補充: 現在是處於創業初期,有很多的難題,公司現在不賺錢,人員不穩定,請問創業初期的艱難期如何度過?

創業初期的艱難期如何度過? 標籤:創業初期 艱難創業 網店初期 開店初期 創立初期

58cyjm.com為你解決 M版

  的確萬事開頭難。所以我們在前三個月要有個短期贏利模利,要很簡單,很直接,哪怕和主業沒關係,因為你要先生存,一切的理想才有實現的可能,在這一點上,文人創業一定要切記,不要理想主浩艡彩太濃。另外,更重要一點就是要在開支上節流,能省則省,如果您認為您的黎明一定會來臨,就在做好不要在天亮前餓死的準備。這一點上,2000年的互聯網企業給了我們一個很好的註釋。

您正在瀏覽: 創業初期的艱難期如何度過?
網友評論
創業初期的艱難期如何度過? 暫無評論