首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 如何做小本生意

已解決問題

如何做小本生意

補充: 我想投資創業開個小店,做點小本生意,請問如何做小本生意

58cyjm.com為你解決 M版

  其實投資小本生意比較適合一些經驗不足並且資金也不是很寬裕的人,在我們的生活中不少人都是從小本生意開始慢慢做大的,對於新手來說,新店開張最重要的兩件事情就是找貨源然後做宣傳了。
  宣傳和好的貨源是做生意最需要注意的兩件事情,不少在網上開店的人都很不注重宣傳,試想一下即使我們店裡的東西再怎麼價廉物美如果沒有人知道我們的小店,我們怎樣才可以完成交易呢?而說到宣傳,在中國,百度推廣始終是老大,我想如果對互聯網稍微有點了解的人都知道百度的品牌魅力,如果您心愛的店鋪能在百度搜索中掛上排名,那麼你店裡的流量就要暴增了,而流量暴增那麼相應的交易量也會有所增長,生意就會慢慢的好起來了。而對於新手來說進貨也是一方面要注意的地方,其實今後進貨,如果距離不是很遠的話最好能夠實地考察一下。可以讓批發商給你開業墊付貨款,這樣進貨比較多可以受到批發商重視,可以在下一次進貨時把上次的欠款還清。這樣不僅可以充分利用批發商的資金優勢,而且可以在批發商中建立良好的信用口碑。
  在投資小本生意時要注意店內的壓貨,對於小本生意來說流動資金是很重要的,因此對於積壓貨我們要儘快的處理。

您正在瀏覽: 如何做小本生意
網友評論
如何做小本生意 評論共有3