首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 在農村做什麼最賺錢

已解決問題

在農村做什麼最賺錢

補充: 我是最真實的農村娃,想在農村干出自己的事業請問做什麼最合適?

58cyjm.com為你解決 M版

  世上有許多能賺錢的商機,但要因人而異,因地制宜,因為不同的人的知識結構,社會背景,生活經歷等各不相同,建議你在創業之前要:

  1、自身分析:看自己擅長什麼行業,喜歡什麼行業,只有你喜歡這個行業你才會做好,才會讓你感覺到工作時候並不是很辛苦,行行出狀元,你做好了就會賺錢。

  2、市場分析:市場分析的主要目的是讓你找出一個適合你周圍市場的行業,也就說找出一個有競爭力和市場前景的行業,這樣才會讓你在前期的創業中減輕壓力,也會讓你的錢來的快的。

  3、人際關係分析:看看你身邊能利用上的關係,你要有豐富的經驗和人際關係網絡,必須知道你和競爭對手各自的優勢在哪,我們怎樣去應對等等只有這樣你創業的成功率才會高。

  4、制定合理的計劃:把以上所說的綜合起來,整理成一個合理可行的方案。

  5、良好的心態:創業之初,不要奢望一定能穩賺不賠,就算有九成九的把握,也要做好失敗的準備。創業同樣也需要一個毅力,就是一種堅持到底,永不放棄的毅力,要讓困難害怕你而不是你去害怕困難,把解決問題當成一種樂趣,這樣才能讓你在創業期間不被壓力壓倒而越來越有拼勁。

您正在瀏覽: 在農村做什麼最賺錢
網友評論
在農村做什麼最賺錢 暫無評論