首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 如何才會成功創業?

已解決問題

如何才會成功創業?

補充: 我打算創業,但是創業是件讓人很頭疼事情,請問投資創業如何才能夠成功?需要創業者注意哪些問題?

58cyjm.com為你解決 M版

  1、做小生意,解決生活中的問題;做大生意,解決社會中遇到的問題。

  2、生活中處處充滿商機,若沒有發現,是因為你缺少一雙發現商機的眼睛。

  3、創業,最需要的不是資金,也不是人才,而是一個好的思路;沒有資金,可以籌集;沒有人才,可以召集;而沒有一個好的思路,就很難找來資金和人才,創業思路決定企業的出路。

  4、創業,設定目標很重要,沒有目標,就缺少了奮鬥的方向,這樣就容易走彎路。

  5、選合作夥伴,是選擇互補性!比如你懂管理,找一個懂營銷的做你的合作夥伴;你有資金,找一個有項目懂技術的人做你的合作夥伴。

  6、在創業者眼裡,沒有什麼不可能的事情,只有一些亟待解決的問題。

  7、失敗對創業者來說是一筆財富,只有小的失敗才能積累大的成功。

  8、創業,機會很重要,但機會往往青睞有準備的人,如果沒有準備,當機會突然降臨時,是很難把握住的,因為把機會轉變成財富,需要一定的能力,而能力不是短時間能得到的!

  9、創業,有許多潛規則,這是書本上看不到的,因為潛規則本身就是說不清道不明的東西,是需要悟的,只有你經歷過了,你才可能悟到。

  10、創業,貴在堅持,對於你看好的事情,一定不要輕易放棄,因為,失敗與成功之間只有一步之遙。

  11、在走向成功的路上,我們可以缺乏任何東西,但就是不能缺少一樣東西:自信。

  12、逃避不一定躲得過;面對不一定最難受;

  孤單不一定不快樂;得到不一定能長久;

  失去不一定不再有;轉身不一定最軟弱;

  別急着說別無選擇;別以為世上只有對與錯。

  13、懂得放心的人找到輕鬆;懂得遺忘的人找到自由;懂得關懷的人找到朋友。

  14、如果你要改變你的生活,必須先改變你的思想;除了老婆孩子,一切都要變!——三星總裁李健熙十年來堅持的經營理念,正是這種與時俱進的觀念讓三星成為世界it界巨頭。

  15、螺絲的價值:要知道,幾角錢是一顆螺絲的價格,而不是一個顧客的價值;如果為了省事而敷衍,可能你會永遠失去這個顧客;這次他只需要一個,我相信下次他還會來,一顆螺絲的遠期價值,會值上百萬,無法估量。

  16、鳥兒無意中帶來一粒種子,誰能料到多年以後不會成為一顆大樹呢?機遇對每個人是平等的,就看你怎樣去抓住它。

您正在瀏覽: 如何才會成功創業?
網友評論
如何才會成功創業? 暫無評論