首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 開餐館如何才賺錢

已解決問題

開餐館如何才賺錢

補充: 我打算投資20萬開個湘菜館,請問創業開餐館如何才能夠賺錢?

開餐館如何才賺錢 標籤:開餐館 餐館賺錢 開餐飲店 小餐館 創業餐館

58cyjm.com為你解決 M版

  一、質量保證誠信經營:在餐飲的經營中,若對客戶的承諾能如期實現,將會帶給你百倍的收益,不要把飯菜的質量當成最大的“誠信”牌,要作到飯菜質量、經營理念及對客戶的承諾三者高度統一,這才是一個完整的“誠信”牌,只有以誠實為本,才能夠打造信譽金牌,才能立不敗之地。

  二、經營有頭腦:有很強的賺錢的愛好,不斷琢磨賺錢道道。是指具有善於處理各種複雜事項的天份,能整合所有資源優勢,制定發展策略。

  三、有經商意識:做餐飲我們有原料耗費和菜品耗費,有煤電氣的耗費和廚房用具的損耗,這個因素都不一一影響餐飲業小店的業績,所以作為餐飲管理者要綜合考慮各項因素的相關關係,能夠正確分析本月的結算剩餘情況和物料耗費情況,正確的得出本月的盈利分析及下月採購計劃,只有這樣小店才能長久經營。

  四、一切向前看:在餐飲行業中學習同行的經營之道;抓顧客心理,投其所好。經營關注市場變化,及時實施應對方法,以保持長盛不衰。經營好與不好都要向前看,好則加冕,錯則改之,這也是餐飲店經營之道。

  五、創新取勝:對於新開的店子,有着新環境,新口味,“新”的名氣的優勢,顯然生意紅火。但隨着時間的推移,內部管理會有所忽略,食品質量與服務質量下滑,創新力度匱乏,容易流失大量的客戶源,這就需求長期樹立品牌,創名氣,長期確保質量與衛生,注重創新。

  六、好管理者:餐飲業好做好,必須具備的人力、物力、財力等資源優勢。我們需要好的管理人、好的廚師、服務員以及好的運營管理策略。餐飲人員流行性比較大,好的人員我們要多加關心為我所用,新人員多加培養長期任用。總之人員管理是餐飲難題,好的管理決策對人員的管理起決定作用。

您正在瀏覽: 開餐館如何才賺錢
網友評論
開餐館如何才賺錢 暫無評論