已解決問題

創業的方向

補充:

58cyjm.com為你解決 M版

  大體可分為兩類:一類是手裡有一個自認為能如何如何賺錢的項目,想諮詢一下自己的想法怎麼樣、做法對不對;第二類呢就是想創業但是不知道該幹些什麼的,以前也東一下西一下的干過一些所謂的創業,但都無疾而終,打電話來問問我該怎麼辦?

  其實,不管是有個自認為賺錢的項目,還是正處於迷茫之中,想要創業的人,最關鍵的就是找准方向,方向不對,即使你手裡有個項目,你運作的方向不準、方法不對,做再多的努力也是白費,也是浪費光陰。

  所謂的方向,就是一個項目運作的方式、方法、前景等等,不能看人家運作就眼紅、人云亦云,跟在別人屁股後面跑永遠是最累的,關鍵是要找到適合自己的方式方法,而這個方式方法也不是建立在自己美好的想象之上的,而是要確實的建立在消費者的需求和期望之上,自我想象式的營銷只能安慰自己的心靈而已,如果是這樣,不如趁早打住,別在浪費時間了,白白努力一場。

  而說到創業的方式,恐怕現在的低成本創業是最為流行的了,通過不大的投入實現高產出,這當然是每個創業者所希望達到的。

  而上海荷諾斯旗下的“能量養生高科技健康品雪常平膠囊”就是一個以低成本創業為導向的成功典型。目前整個發展勢頭不錯,其“專賣店+會員”模式將遵循差異化、生動化、人性化的本質,運用數據庫營銷和服務營銷的推、拉結合方式,為會員提供全方位個性化的高質量服務。可以說,只要加盟這個連鎖特許機構,你就不是一個人在戰鬥,一個強大的成熟服務體系將確保你無後顧之憂,作為中國十大傑出營銷人親自挂帥的運營項目,它和以往一些掛羊頭賣狗肉忽悠欺騙創業者的假冒偽劣項目有本質的不同,它秉承責任和良心為原則,一切從創業者的需求出發,花不多的資金,在務實、穩健、安全、放心的前提下扎紮實實的開始自己的事業,開始自己的財富之旅。

  我認為,一個好的連鎖加盟項目,賣產品雖然重要,但更重要的是賣服務、賣文化、賣情感,遺憾的是,許多廠家並沒有意識到這點,他們搞來搞去只在項目的“形”上做文章,而不知道不了解不熟悉項目的“神”才是至關重要的。當然,至於那些品德不端的不良廠家是否心懷鬼胎則是另外一回事了。上海荷諾斯旗下“雪常平”項目在具體運營中將運用獨到的方法和策略讓營銷變得簡單,賺錢變得快樂。

  事實上,一些創業人士選擇這個項目,是因為它能藉助這樣的平台迅速解決絕大多數創業者在實際中碰到的困惑,直接將經營模式中顧客需求、核心策略、資源整合、價值鏈各要素的內涵及創造利潤的方式進行複製,而且在成熟的模式下做到了輕輕鬆鬆賺錢。

  想要創業的人士切記注意,創業的激情要有,創業的方向更要把握好,不要讓自己的努力白白浪費。

您正在瀏覽: 創業的方向
網友評論
創業的方向 暫無評論