首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 想在農村開個服裝店,行嗎?

已解決問題

想在農村開個服裝店,行嗎?

補充: 我想在農村開一家服裝店,不知在農村是否可以有生意? 大家給給意見吧,我要該怎麼做怎麼開始呢?

想在農村開個服裝店,行嗎? 標籤:服裝店進貨 服裝店渠道 服裝店 服裝店名 情侶服裝店

58cyjm.com為你解決 M版

  支持你的想法和做法,只要自己看好了市場和做好了決定,就去努力的做,不要因為太多的擔擾而左右。支持你呵

  選好進貨市場更重要,對服裝的了解,對於服裝顏色搭配,挑選,也得深深了解!!

  現在各村鎮甩買服裝的小商店太多,太雜了! 唯有獨立性,創新性,才能有出路...

  門面必須新穎,華麗, 內設必須符合情調,燈光配備不能單調!! 服飾的款式,樣式顏色等,都不可多過三件,

  服裝要精,不要多, 現在學生,很注重型色,講究獨特性, 真想開服裝,必須學好顏色,搭配!!

  個人認為,在農村開服裝店要選擇人流量大的地方,還得看人流量的大眾會買什麼,這樣就會好做些,要是你進些高價大牌子很難做的,因為有錢的人不會在那買東西,在那買東西的人出不起太高的價

您正在瀏覽: 想在農村開個服裝店,行嗎?
網友評論
想在農村開個服裝店,行嗎? 暫無評論