首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 用多少錢創業可以當上老闆?

已解決問題

用多少錢創業可以當上老闆?

補充: 我想知道關於用多少錢創業可以當上老闆?請知道的朋友幫忙?謝謝!

58cyjm.com為你解決 M版

  1元錢能註冊企業使許多人興奮不已,但有關專家提醒:門檻低了,風險高了。個人獨資企業是以投資個人全部財產對企業債務承擔無限責任的營利性組織,法律不允許其使用“有限責任公司”孚樣,以免獨資企業投資人混淆對投資企業債務承擔無限責任的性質。也就是說:雖然在註冊資金方面沒有限制,但承擔的責任和風險卻很高,如果失敗了可能會讓你賠得精光。

  專家分析:企業負無限責任有助於增加企業的信譽度,過去私企比國企信譽度低,限制了個體私營經濟的發展,而採取承擔無限責任形式,將會提升個體私營經營者的信譽。

  1元錢註冊一家個人獨資企業,是一個象徵,它象徵著政府為民間投資創業開了綠燈,象徵著一個新的創業時代的到來。它將中國人創業做老闆的浪潮推向又一個巔峰。

您正在瀏覽: 用多少錢創業可以當上老闆?
網友評論
用多少錢創業可以當上老闆? 暫無評論