首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何讓餐飲店財源滾滾

已解決問題

如何讓餐飲店財源滾滾

補充: 我想創業開個湘菜館,請問如何讓餐飲店的生意更好?

如何讓餐飲店財源滾滾 標籤:餐飲店 開餐飲店 開冷飲店 冷飲店 餐飲創新

58cyjm.com為你解決 M版

  “民以食為天”,餐飲業一直是生意人投資的一個重要領域,也正因為此,餐飲行業的競爭也愈演愈烈,如何在競爭中求得生存和發展已成為備受關注的話題。在此,我們向您提供幾個開餐廳的秘籍,希望能對您有所幫助。

  秘笈一:正確而有遠見的選址

  如何開一家財源滾滾的餐廳,成功者的經驗是:在經營之前選擇投資的地點是最重要的一步--選擇有升值潛力的地段。要是地點選擇不當,空有高級的裝潢、美味的食物、優雅的氣氛,仍吸引不了顧客進門,所謂“民以食為天”,沒有“民(顧客)”,不可能經營成功。

  秘笈二:以專精俘虜顧客

  餐飲業同樣面臨市場細分,要做到大而全,結果可能“四不像”,餐飲業投資者應考慮建立自己的菜系特色。

  秘笈三:不怕點子怪,只怕沒點子

  餐飲業其實需要相當高明的營銷藝術,將最好的構想變為噱頭,關鍵還在於巧妙利用,任何一種新點子的誕生實屬不易,要好好利用它,使它產生絕妙的功效。

  秘笈四:做好售後服務,積累忠誠顧客

  顧客永遠是衣食父母,尤其是忠誠顧客,這不僅在於後續消費,更為重要的是他們能為你帶來口碑傳播,使忠誠顧客的數量越滾越大,市場也就越來越大。

您正在瀏覽: 如何讓餐飲店財源滾滾
網友評論
如何讓餐飲店財源滾滾 暫無評論