首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 想要創業資金應該怎麼解決?

已解決問題

想要創業資金應該怎麼解決?

補充: 請問想要創業資金應該怎麼解決?請知道的朋友幫忙?謝謝!

想要創業資金應該怎麼解決? 標籤:創業資金 要創業 創業資助 創業資本 創業資料

58cyjm.com為你解決 M版

  想要創業首先不要把錢看得特別重要,先要看到創業的使命而不是單指錢。
  當我們開始創業的時候的時候,首先要想到的是使命:你做的事情有什麼意義和價值?
  其次創業是講究戰略的,不是單靠錢就能解決的。
  共產黨當年打仗,也沒錢,但是能打勝仗,究其原因,戰略得當其一也。
  老祖宗總結的好:凡事預則立,不預則廢。創業的朋友們,雖然我們不能等待什麼都有了再去打仗,但是起碼在打仗之前要對這仗怎麼打,怎麼打的贏要有個計較。不然你不是害了你的鞍前馬後嗎?等你把大傢伙都害齊了,你還有命嗎?
  一開始的話,自己資金不足,倒可以先找一些資金比較低的創業項目開始做,可以先從互聯網開始呀,網上開店,做代理這些都是可行的辦法。
  無論做什麼一定要有一個正確的目標:就像你帶隊伍你帶隊伍打仗一樣,總是要有些個目標的,尤其是沒錢帶隊伍的那種,你必須把承諾和設計的目標一個一個的實現嘍,一直到錢開始往你口袋裡頭鑽。
  能按部就班實現目標,士氣就跑不掉;士氣在,隊伍就不會散;隊伍不散,成功就指日可待。所以創業路上的朋友們,大家要好好檢討帶隊伍的方法。等到你能團結一幫有激情、有智慧、有眼光、有實幹的人在身邊去實現一個一個的目標,你創業的夢想也就基本上實現了。
  但是話說回來,錢不是沒作用,要看你怎麼用了。這裡贅言幾句,講講科學用錢。
  俗話說:好鋼用在刀刃上。就是錢要用在關鍵的地方,這錢啊,一般都是用在刺刀見紅的時候。
  創業要找點錢,為什麼要找錢?不是為了去啟動自己的事業,在創業賺錢的時候卻是你最需要資金的時候。
  不記得誰講過:中國沒有秘密,中國的秘密撐死了也就半年的命。這就告訴我們一個道理:你不賺錢沒關係,眼前一片蔚藍的海洋,一旦你賺錢了,就有人和你爭了,曾經的藍海就漂紅了,這時候,你得去和別人爭。
  爭是門學問,這時候,你光是有團隊不夠,還得要有錢,靠自己那幾個原始積累,你只能爭點兒殘羹剩飯,你那時候得要很多錢,把所有出來和你搶東西的全部給滅了,這樣事業才能做大。
  總結上面所說的這幾個列子我們不難發現,其實錢在創業都路上並不是必要條件,我們要清楚創業中的戰略、模式、和目標才是最重要的。

您正在瀏覽: 想要創業資金應該怎麼解決?
網友評論
想要創業資金應該怎麼解決? 暫無評論