首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 創業初期要注意哪些基本問題?

已解決問題

創業初期要注意哪些基本問題?

補充: 請問創業初期要注意哪些基本問題?

創業初期要注意哪些基本問題? 標籤:創業初期 有哪些項目 貨源問題 招商問題 就業問題

58cyjm.com為你解決 M版

首先希望大家在很早的時候很年輕的時候就分析一下自己的未來:我是否擁有穩定的工作?我在職場上有無優勢?答案是肯定的。專心做好你的工作,在職場上一樣能發揮你的才能,實現你的價值,成就一份事業。如果不是這樣,創業是你唯一的出路或最好的選擇的話,你就及早做準備,機會是為有準備的人準備的。

為了發展地方經濟, 有的地方政府提出“全民創業”口號,還有鼓勵大學生創業。這是一種很不負責任,很不科學(全民創業),甚至有些缺德的提法。市場蛋糕就那麼大需要多少創業者在裡面淘金還是由市場調節為好。

那些在職場上沒有優勢的人是可以考慮創業的。既然我不能在別人的平台上發揮才能,創造價值,獲取回報,那就自己搭建一個平台吧。我唯一的建議就是:及早分析自己,定位自己,早做準備,時機成熟立即下手爭取更大的成功可能性。變被動創業為主動創業,千萬不要等到沒辦法時匆忙去創業。那種情況下創業可能不會改善你的處境,相反讓你更糟糕。

您正在瀏覽: 創業初期要注意哪些基本問題?
網友評論
創業初期要注意哪些基本問題? 暫無評論