首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 童裝店鋪該如何陳列

已解決問題

童裝店鋪該如何陳列

補充: 請問童裝店鋪該如何陳列?

童裝店鋪該如何陳列 標籤:服裝店陳列 童裝店 陳列技巧 陳列設計 商品陳列

58cyjm.com為你解決 M版

1、口訣:規劃中心、分區陳列、重點展示、疊出圖案、掛出人樣、正側相間、色彩呼應、動感逼真。
  
規劃中心:客戶第一眼看到的是黃金位置,是形象牆,也是店面中心,黃金位置位於腰部和頭頂稍高範圍。
  
分區陳列:陳列分男童、女童區,或童裝、用品區,童裝區要以形象牆為中心分好男女童區。
  
重點展示:着重推薦的、應季服裝要穿在模特身上或正掛在黃金位置或做疊裝;
  
疊出圖案:做疊裝時用2-3件衣服把衣服上的圖案疊出來,比如一件衣服上有小龍標誌,可用三件衣服分別疊腦袋、軀幹、腿。
  
掛出人樣:正掛衣服要內衣、毛衣、羽絨、褲子搭配好,像真人穿着。
  
正側相錯:正掛側掛錯開,上面正掛上衣、下面側掛和上衣配套褲子。
  
色彩呼應:色彩上下、左右呼應,上邊衣服領口或袖口是花邊的,那最好配褲腳有花邊的牛仔褲;左邊模特紅內衣+白外套,右邊就白內衣+紅外套。上邊藏青外套,下邊就是藏青褲子。
  
動感逼真:為了讓衣服有靈性,可將外套袖口塞到外套或褲子口袋裡,褲子里要賽單光紙,褲腿要曲起來。越動感逼真,越能引起客戶的購買慾望。
  
2、模特穿着:全身模特身上春、秋、冬裝的衣服搭配要像當時的實際穿着一樣,穿上內衣、毛衣、外套、褲子等。全身模特可放在櫥窗、嬰童的全身模特要擺在高於中島的邊櫃層板上。
  
半身模特:往往放在形象牆兩側,主要穿一些着重推薦的衣服。
  
另不同款、不同色的衣服可穿在同一模特身上,如長袖T恤+半袖襯衣+半袖T恤(不同顏色都可以穿)+不同款式的褲子,裡面大碼,外面小碼,外面褲腿挽起來。把領口、袖口、下擺翻起來,引起顧客注意。女童可穿好幾件裙子,給顧客孔雀開屏的感覺。
  
3、幾點常識:弔帶裙、背心(坎肩)裡面要配內衣或其他衣服,不單獨陳列。好的商場要求童裝專櫃每半月換一次陳列。

您正在瀏覽: 童裝店鋪該如何陳列
網友評論
童裝店鋪該如何陳列 暫無評論