首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 低成本該怎麼創業

已解決問題

低成本該怎麼創業

補充: 我剛才學校畢業,想創業,可是沒有資金,請問低成本該怎麼創業?

58cyjm.com為你解決 M版

  低成本該怎麼創業?在機會面前是人人平等的,在我們的生活中其實身邊的機會有很多只是很多人不曉得怎麼把握而已,不少人創業面臨的第一個問題就是資金了,那麼對於這個問題有沒有什麼好的解決方案呢?
  要把握一個商機首先需要一個能把握商機的頭腦,而對於不少人所面臨的資金問題,其實我們可以進行必要的財務核算,當然,對許多開業者而言,財務知識或許是個不大不小的盲點。試想一下,如果把賬做清楚了,一核對就能明白是賺還是虧,心裡也就有了底;更重要的是,我們能清楚地看到賺在哪些環節和業務,往後繼續加強,而虧的地方則多加改善。明確了經營方向,創業者就可以有的放矢,不用再“出門看天氣”了。而不管從事任何項目,你都必須明白市場需要什麼,你能提供什麼,二者有沒有對接點。比如,你身在鬧市中心,到處是高樓林立,如果讓你選一項業務,你會做什麼?家庭餐飲外賣?辦公快遞?報刊零售?普遍意義上,這些都是機會,但是有需求並不代表就是可以切入的市場點,你必須考慮競爭問題。進入之前,問自己兩個問題:我有沒有業務專長?市場有沒有空白點,也就是過剩需求?如果二者成立其一,你就可以考慮介入的問題了。
  關於低成本怎麼創業這個問題想必現在大家應該有了解了,在我們的生活中要是面臨一些資金問題則不妨可以嘗試一下這些方法。

您正在瀏覽: 低成本該怎麼創業
網友評論
低成本該怎麼創業 評論共有1