首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業如何挖出黃金8小時以外的財富

已解決問題

創業如何挖出黃金8小時以外的財富

補充: 我現在在一個廣告公司上班,工資還可以,但是我比較愛玩,想兼職創業,請問我應該如何創業挖出黃金8小時以外的財富?

創業如何挖出黃金8小時以外的財富 標籤:創業如何成功 黃金時段 黃金周 黃金襪業 十一黃金周

58cyjm.com為你解決 M版

  如果讓你描繪一下上班族的日常生活,大多數人的答案可能是:身着套裝,朝九晚五,休閑型泡泡吧、唱唱歌,家庭型做做飯,看看無聊電視劇……
  兼職是改善經濟狀況的最好方式
  其實,現在有不少上班族已經悄然告別了這種單一的生活模式,利用自己的業餘時間去街邊開一些個性小店。上班時,他們是員工,與同事快樂合作、輕鬆應對;下班時,他們是“店主”,與店員共商進退,掌握航向。據說這叫換位思考。
  盈利是上班族“店主”的動力和追求,但他們的經營也不能丟掉的樂趣和興趣,否則他們會說“沒有生活”。交流是這些“店主”的經營手段和工作狀態,變換角色,揣摩不同人的不同心態。與其說上班族“店主”追求的是自由自在、自我價值,不如簡單的表白:他們喜歡做自己的事!
  她們在工作之餘或乾脆辭職經營一家小店,待遇不錯的工作為她們奠定了一定的經濟基礎,雖然每個人開店的初衷各不相同,但獨立的個性讓她們在感情和事業上都選擇了單飛。

您正在瀏覽: 創業如何挖出黃金8小時以外的財富
網友評論
創業如何挖出黃金8小時以外的財富 暫無評論