首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 打工族兼職創業有哪些階段

已解決問題

打工族兼職創業有哪些階段

補充: 我想知道打工族創業有哪些階段?

打工族兼職創業有哪些階段 標籤:有哪些項目 打工族 上班族兼職 上班族兼職網 兼職創業

58cyjm.com為你解決 M版

  第一個階段是無店鋪銷售階段:
  採取的是人員直銷方式,產品直接送到相關的終端或是批發商那裡,委託這些終端或是批發商進行銷售,定期的進行終端維護和補貨,所要付出的主要成本是人員工資,特點是風險小,受制約因素少,啟動快。
  第二個階段是店中店階段
  在大型的零售終端租賃專櫃,這個時候就得招個專職人員來給你看這個專櫃了,付出的成本為專櫃的租賃成本、專櫃人員的工資成本、專櫃的工商稅務(一般可委託這個大型的零售終端來同統一辦理)等政府成本、專櫃的硬件成本等等。特點是可以方便其他客戶的看樣,同時獲得零售利潤。一般來說,專櫃的投資費用相對也不多,確是投入產出率較好的一種形式。在實際經營中,我的許多客戶都是選擇讓自家的家人或是親戚來照料專櫃的。
  第三個階段是直營店鋪階段
  在銷售及銷售網絡都已比較成熟之後,就可考慮自己直接投資開設店鋪終端了。付出成本主要有門面租金成本、人員工資成本、店內裝修成本、使用流動資金的利息成本、店內的硬件成本、工商稅務的政府成本,屬於那種高費用高回報的形式了,風險也要相對高些。但這樣可以樹立在當地市場的專業地位,形成基本的規模優勢,並可同時兼顧批發和零售,使的產品線可以有條件得到進一步的延長,並為以後的公司化發展打一個良好的基礎。
  在進行邊打工邊創業階段,無論是做實體商品還是做項目代理,把握好安全因素必須得作為前提,先考慮好如何不賠錢,然後才去考慮如何賺錢,切不可頭腦發熱,只顧看着預算利潤而沒給自己留出足夠的退路,畢竟,起步時的實力和抗風險能力都還小,經不起虧損的傷害與打擊。

您正在瀏覽: 打工族兼職創業有哪些階段
網友評論
打工族兼職創業有哪些階段 暫無評論