首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 創業選項目要遵循哪些原則

已解決問題

創業選項目要遵循哪些原則

補充: 請問現在創業有什麼好的創業項目嗎?創業者如何選擇創業項目?

創業選項目要遵循哪些原則 標籤:有哪些項目 選項目 創業選擇 專業選擇 創業原則

58cyjm.com為你解決 M版

  創業找到一個好的項目等於成功了一半。但如何才能找到一個好的項目呢?
  總的來說,創業者當然是要選擇投資小,風險低,見效快,收益大的項目。除此之外要遵循以下幾個方面:
  1、市場原則:尋找市場空間較大的產品或是服務進行創業,對於初創業者建議進入行業成熟,需求高度廣泛的行業,然後再進行創新。
  2、效益原則:要進行投入產出的詳細分析,客觀的測算出回報周期。
  3、政策原則:要了解國家政策,做到遵紀守法,重點選擇國家產業政策鼓勵,扶持的項目。
  4、因地制宜原則:充分利用當地資源優勢,做到“靠山吃山,靠水吃水”。
  5、個人能力原則:選擇自己熟悉並有資源優勢的項目,不盲目跟風。

您正在瀏覽: 創業選項目要遵循哪些原則
網友評論
創業選項目要遵循哪些原則 評論共有1