首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 降價促銷需要注意哪些事項

已解決問題

降價促銷需要注意哪些事項

補充: 降價促銷需要注意哪些事項

58cyjm.com為你解決 M版

  3、特殊原因降價。如商店拆遷、商店改變經營方向、櫃檯租賃期滿等等。有的商家雖然一年四季降價不斷,但每次都是名正言順,事出有因,降價次數雖然多了點,但也沒有損害商家或商品形象。
  降價操作技巧注意事項
  1、降價幅度:根據以往的經驗,降價幅度在10%以下時,幾乎收不到什麼促銷效果;降價幅度至少要在15%到20%以上,才會產生明顯的促銷效果。但降價幅度超過50%以上時,必須說明大幅度降價的充分理由,否則顧客會懷疑這是假冒偽劣商品,反而不敢購買。
  2、降價範疇:一家商場少數幾種商品大幅度降價,比很多種商品小幅度降價促銷效果好。
  3、降價信息傳遞:向消費者傳遞降價信息有很多種辦法,把降價標籤直接掛在商品上,最能吸引消費者立刻購買,因為顧客不但一眼能看到降價金額、幅度,同時能看到降價商品。兩相比較權衡,立刻就能作出決定。此外在降價標籤或降價廣告上,應註明降價前後兩種價格,或標明降價金額、幅度,以證明降價的真實性。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 降價促銷需要注意哪些事項
網友評論
降價促銷需要注意哪些事項 評論共有2