首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 金融危機白領怎麼辦?

已解決問題

金融危機白領怎麼辦?

補充:

金融危機白領怎麼辦? 標籤:金融危機 金融風暴 金融創新 金融業 金融風險

58cyjm.com為你解決 M版

  熱門培訓 人力資源
  認識職業規劃的重要性
  根據人力資源和社會保障部職業技能鑒定中心統計,2008年參加統一鑒定的職業人數中,企業人力資源管理人員位列第一位。
  職業培訓機構尚德對今年參加培訓的10000名學員做了一次深入調查,調查顯示,人力資源資格認證高居所有認證類考試的首位,僅2009年上半年,就培訓了13000人。
  數據還顯示,參加培訓的學員中45%的人並非從事人力資源的工作,其中,又有70%的人是為了進入或轉行到人力資源行業做準備。
  “金融危機的到來使大家認識到了職業規劃的重要性,人力資源就業範圍廣、相對穩定,是大家選擇這個行業的考慮因素。”一位參加培訓的學員說。
  金融危機促白領苦修職業培訓為本文出題發布時間:2009-7-20 8:47:34作者:信息來源:新京報  全球性的金融危機讓許多人改變了對職業選擇的看法,人力資源、電子商務等在危機中相對穩定的職位,以及財會、心理等需求廣泛的專業成為職場人士甚至即將面臨求職的大學生們關注的重點。而沒有相關專業背景或知識的人們,則通過各種培訓,開始調整自身的知識結構和未來的就業方向。

您正在瀏覽: 金融危機白領怎麼辦?
網友評論
金融危機白領怎麼辦? 暫無評論