首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 夫妻雙雙失業該如何進行創業?

已解決問題

夫妻雙雙失業該如何進行創業?

補充: 去工作與收入後接踵而至的壓力是絕非一般外人可以想象

夫妻雙雙失業該如何進行創業? 標籤:如何進貨 夫妻創業 夫妻店 夫妻關係 小夫妻

58cyjm.com為你解決 M版

    失去工作與收入後接踵而至的壓力是絕非一般外人可以想象的,但正因為自己所剩的籌碼不多,也輸不太起,所以如何在短期間內選定一項可以創業的行業並着手進行,便成為當下你們夫妻最重要的任務了。所幸人手不愁夫妻共心,比起其它孤身想創業或屢遭阻礙的人來說,你們是又幸福一些了。
 
    倘若你們真想創業的話,低跨入門坎、低投資成本與高現金周轉率 (收現金)的行業是你們目前可以考慮的一個方向。而避開守株待兔式的開店模式,選擇主動積極就近人潮的流動餐車式經營則是較佳的致勝策略。
    但因你們所選擇創業的行業與同業的差異性不大且被容易他人模仿複製,所以如何能塑造出自我的特色並不斷地推陳出新,則是你們夫妻一直會面臨的挑戰。

您正在瀏覽: 夫妻雙雙失業該如何進行創業?
網友評論
夫妻雙雙失業該如何進行創業? 暫無評論