首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 開服裝店如何提高利潤

已解決問題

開服裝店如何提高利潤

補充: 請問開一家服裝店如何提高利潤?

開服裝店如何提高利潤 標籤:提高知名度 服裝店進貨 服裝店渠道 服裝店 服裝店名

58cyjm.com為你解決 M版

和顧客建立情感聯繫

大多數服裝店都忽略了與顧客進行情感交流的機會,而把過多的注意力集中在價格上。然而低價的承諾也許能迎合顧客的理性要求,卻不能激發他們的感性需求。許多服裝店都犯了忽視顧客情感的錯誤。他們只注重以價格吸引顧客,一味強調節省成本,全然不提煥然一新的服裝店環境帶來的愉悅感受。相反,出色的服裝店力求與顧客建立起親近、喜歡和信任的感覺。例如Journeys連鎖鞋店努力營造符合青少年特點的文化氛圍。

提供解決方案

作為服裝店主,只是保證銷售的服裝質量良好是不夠的。你要雇傭知道怎樣幫助顧客找到合身、得體衣服的銷售人員,雇傭專業的裁縫隨時候命,為顧客提供送貨服務,並且樂於接受特殊的訂單。

制定公平合理的價格,而不是最低的價格。

許多服裝店通過虛假降價來刺激顧客消費,結果只會失去顧客的信任。優秀的服裝店懂得價值等於顧客的全方位體驗。他們實施公平定價的原則,適當開展促銷,不會在需求突然增加的情況下哄抬價格,而且對銷售的產品提供保障。
為客戶提供便利

現代人惜時如金,因此服裝店必須能讓顧客方便地找到他們想要的商品,快速地結賬和離開。折扣連鎖店ShopKo深諳其中之道,通過整潔有序的店鋪陳列、靈活的結賬通道設置等各種手段,給顧客帶來實實在在的便利。

真正尊重顧客。

大多數服裝店都高呼尊重顧客的口號,但真正做到的服裝店屈指可數。要知道,無禮的銷售方式不只表現為員工無精打采、態度粗野和毫無積極性。商品凌亂,擺放不合理,沒有標誌,價格混亂等等都是對顧客的不尊重。優秀的服裝店會把尊重這個基本的理念轉化成一系列圍繞着人、政策和環境的具體操作。

您正在瀏覽: 開服裝店如何提高利潤
網友評論
開服裝店如何提高利潤 暫無評論