首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 要以什麼心態來面對社會的現實?

已解決問題

要以什麼心態來面對社會的現實?

補充: 到底要懷有怎樣的心態面對它啊?

要以什麼心態來面對社會的現實? 標籤:創業心態 空杯心態 社會經驗 回報社會 社會促進效應

58cyjm.com為你解決 M版

如果,如果社會不殘酷,就不叫社會。說得誇張一點,競爭,不是你生就是我亡。所以,你應該勇敢去面對這個社會,就算髮生了什麼大事,就算是世界末日,你也不能改變什麼啊,始終是要去面對的,不如勇敢地去面對。人生就是這樣的,不是有一句屬於常說:“不經歷風雨,怎麼見彩虹?”不去努力,怎麼去享受?
我記得我看過一本書,叫《誰動了我的奶酉各》(酉各 這兩個只合在一起)這本說明了一個道理:這個世界應該是你去適應它,而不是讓它去適應你;隨着世界、社會的變化,你也應該變化;適者生存,不適者淘汰。

您正在瀏覽: 要以什麼心態來面對社會的現實?
網友評論
要以什麼心態來面對社會的現實? 暫無評論