首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 加工費越來越低 該怎麼發展?

已解決問題

加工費越來越低 該怎麼發展?

補充: 我家有12台進口單針襪機,一直都是給別的大的廠家做加工的,現在加工費越來越低,越來越不好做了,我想機器現在成了家裡唯一的資本了,大家幫我想想我以後該怎麼樣發展?

加工費越來越低 該怎麼發展? 標籤:網店發展 發展潛力 公司發展 科學發展觀 深加工

58cyjm.com為你解決 M版

  既然加工費越來越低,越來越不好做了,那就自己去尋找客戶唄!
  你也說了機器是唯一的資本,你也只有利用它才能取得利潤。如何利用它,就是讓它轉起來,開動起來,難不成你想買掉機器?幾台舊機器價值幾何?
  可以自己加工成產品,自己銷售,想成功就得靠自己,這樣自己才能有主動權,有自己的機器給別人加工賺取加工費,始終是自己沒有什麼優勢,現在金融危機還沒有過去,產品不大好銷售,肯定會壓低加工費的,要有出路只能靠自己,闖出屬於自己的一片天地。
  我建議你在幫別人加工的同時自己也去了解一下市場開發一些新客戶,慢慢讓自己獨立起來。畢竟你也有這方面的優勢

您正在瀏覽: 加工費越來越低 該怎麼發展?
網友評論
加工費越來越低 該怎麼發展? 暫無評論