首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 網上 開店有哪些宣傳手段?

已解決問題

網上 開店有哪些宣傳手段?

補充: 我想知道關於網上 開店有哪些宣傳手段?請知道的朋友幫忙?謝謝!

網上 開店有哪些宣傳手段? 標籤:宣傳手段 有哪些項目 騙子手段 營銷手段 騙人手段

58cyjm.com為你解決 M版

  網站要賺錢就必須要推廣,其實網站推廣也是站長從始至終都相當煩惱的問題,本文摘取網上流行的一些方法,其中你會幾種呢?歡迎留言討論你的推廣方式,希望有所幫助。
  網站推廣宣傳優化要多條腿走路。無論個人網站,還是企業網站;無論是國內網站,還是國內網站;無論是代理網站,還是自主網站;無論使用公共的網 站模板,還是運用獨特的個人創造,網站設計並且網站建設好后,除了補充更新之外,最重要的就要算網站推廣了。網站建站不可松,網站推廣要跟上。
  1 qq群網站推廣法。用幾十個qq,每個qq加入幾十個群,每天發一遍網站。平均 50個qq*每個qq加入50個群*每個群50個人=75000人觀看。如果qq更多,加入的群更多,加入的是大群,每個群的人數更多,則宣傳效果更好。 即使排除不在線的qq用戶,效果也不容低估。要忍辱負重,不怕被踢。

  2 搜索引擎網站推廣法。如今的新手站長,最熱衷的就是這個短平快的方法。搜索網站的功能就是整合網絡資源,給網民找到最適合的網站內容,給其他網站帶去流量 是其意想不到的副作用。很多站長類網站的網站推廣欄目,似乎都變成seo專區了。seo的最好方法,就是網頁代碼規範、訪問速度快、內容獨特少重複,對網 民有用,而且具有唯一性。
  3 軟文網站推廣法。寫文章,或者引用好文章,裡面巧妙地加入自己的網址。
  4 博客網站推廣法。軟文要有發表的地方。一個是發到論壇,文章站,一個是發到博客里。發到博客里有個好處,不會被亂刪。
  5 媒體網站推廣法。讓傳統的媒體,報紙、電視、廣播等等報道。

  6 手機網站推廣法。wap網站、群發短信、彩鈴提示等。手機的功能越來越強,小巧容易攜帶,以後手機的上網人數肯定超過電腦人數。
@淘寶網開店
  7 網摘網站推廣法。提高優質網頁、圖片、帖子到網摘站和聚合類網站。如果被推薦,也能有不少流量。
  8 論壇網站推廣法。註冊幾十個幾百個論壇,每個論壇註冊幾十個帳號,把簽名設為自己的網站。發表熱門內容,自己頂自己帖子。注意換馬甲,發布有爭議性的標題 內容。好的標題是論壇推廣成敗的100%。這裡說的論壇是指泛論壇,包含留言本、論壇、貼吧等等一切網民可能聚集的地方。

您正在瀏覽: 網上 開店有哪些宣傳手段?
網友評論
網上 開店有哪些宣傳手段? 暫無評論