首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > qq群宣傳有什麼絕招?

已解決問題

qq群宣傳有什麼絕招?

補充: 想用qq宣傳。

qq群宣傳有什麼絕招? 標籤:創業絕招 賺錢絕招 防騙絕招 qq空間技巧 qq技巧

58cyjm.com為你解決 M版

今天,我分享下最大化qq群宣傳效果的三個絕招。心愛的站建起來,首先面臨最大的問題就是沒有用戶。那麼如何能有效的增加流量,並轉化成註冊用戶,也就成了首務之急。當然,宣傳的方法很多,a5上講的也很多,qq群、論壇發貼、百度空間、百度知道、新浪博客、天涯等。


準備工作。1、搜集qq群。在qq上搜索含你想要宣傳關鍵字的qq群。比如本地的社區,就以本地名為關鍵字。我的站點“欒川吧”是欒川網民的地盤,也是欒川人自己的開心網,是欒川本地最大的真人交友社交網絡家園。主要用戶是欒川本地人。我就是以“欒川”為搜索條件找的群。如果是行業站點,就以本行業務或與之相關的長尾關鍵字為搜索條件。在這裡,欒川吧左煙建議使用較為廣泛的關鍵字來搜索,盡量擴大搜索範圍,做到每一個與我們相關的群都不錯過,盡量擴大宣傳範圍,來爭取每一個可能的潛在用戶。

申請加群。這裡需要注意的是,面對不同類別的群,有的可能是同學群,有的可能是同事群,也有興趣群,在填寫申請理由時,要分別對待,不能圖省事而簡單對待,以加大申請通過的幾率。比如面對學生群,可以說是這個學校畢業的或者說是在校學生;面對同事群,可以說是某個同事或者是相關的單位的人;面對興趣群,可以說是也有這個興趣,也有這個愛好,終於找到組織了等等。

您正在瀏覽: qq群宣傳有什麼絕招?
網友評論
qq群宣傳有什麼絕招? 暫無評論