首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 成功創業難嗎?

已解決問題

成功創業難嗎?

補充:

58cyjm.com為你解決 M版

  六年間,他讓聚成培訓在爭議中從零“野蠻”成長為行業老大。現在,這位28歲的董事長不惜一切,要讓“野孩子”變成“好孩子”。他相信,“好孩子”才能大成功
  抉擇聚成猶如撒韁野馬般跑了六年。是繼續打雞血,揚鞭奮蹄,還是放慢腳步,夯實內部?劉松琳面臨抉擇。此一刻的掙扎,亦曾發生在野蠻創新時期的新東方,發生在俞敏洪的內心
  “劉總你信不信,今年我能把利潤做到9000萬。”2009年初,副總裁袁麗軍興沖沖找到董事長劉松琳。
  “怎麼做?”
  “只要確定目標,就有方法。利潤達到5000萬以上,給銷售人員50%的分紅。我不信做不到9000萬。”他拿出一份薪酬預算方案,有的人底薪是去年的6倍,從20萬漲到120萬元,獎金另算。這樣算來,聚成集團的銷售費用會是去年的5~6倍。
  “袁子,我相信你能做到,但是不需要。做這9000萬一定有代價。大家要往死里沖。”劉松琳的平靜讓袁麗軍失望。
  “為什麼不呢?多做利潤還不好?明年可以更高。”
  “更高也不行。現在我們的目標是做長做穩,不是做快做大。”

您正在瀏覽: 成功創業難嗎?
網友評論
成功創業難嗎? 暫無評論