首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 什麼樣的服裝款式最好賣?

已解決問題

什麼樣的服裝款式最好賣?

補充: 打算創業開個服裝店,請問選擇什麼樣的服裝款式最好賣?

58cyjm.com為你解決 M版

  服裝生意現在玩的是時尚,賺的是潮流。時裝潮流變化又相當快,選擇什麼樣的服裝款式最好賣?賣家可以考慮以下幾個方面:
  1、經典的款式總有市場;
  2、潮流元素體現在服裝細節以及配飾上,不要多,點睛就好。
  3、再好看的衣服也要人穿出來的,所以衣服要以能夠修身為主,不要只是看着好看。衣服上身效果非常重要,女人往往只要穿上去,感覺好看,一般是很難放棄的。
  4、一些公司規定女性上班是不能穿無袖的衣服的,如果您的這類客戶多,對於無袖的、弔帶等衣服,如果要進,也一定要想好是否有西裝或者毛衣開衫等與之搭配。否則,客戶認為沒有機會穿,就會放棄購買。
     當然每個人多服裝款式有不同的看法,要根據大眾的需求來進到款式,而不能只憑藉感覺進貨,大眾需求的款式就是我們最好的款式。

您正在瀏覽: 什麼樣的服裝款式最好賣?
網友評論
什麼樣的服裝款式最好賣? 暫無評論