首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何應付來客數減少

已解決問題

如何應付來客數減少

補充: 我開了一個飾品店,請問在經營過程當中,如何應付來客數減少?

58cyjm.com為你解決 M版

  無論你花多少的努力,一個飾品店的來客數是相對固定甚至是每年下降的;你可能曾經搞過一些小活動,發過一些傳單,甚至貼了一些海報,然而事實是:這些只是一些過時的遊戲,顧客已經司空見慣,無動於衷,於是你擔心了,你失去信心了,你開始想着放棄了。
 
  一個零售店的來客數從一開始就是這條街決定的,所以選址變得如此重要,兩個相鄰的飾品店,它們的訪客數基本是一樣的,進這個飾品店的人,也會進另外一個飾品店,女人逛街隨機性大大超過目的性,有的人從頭逛到尾,逢店必進,成為一種樂趣。
 
  一個飾品店的營業額=訪客數*成交率*客單價[訪客數*成交率=來客數]
 
  訪客數相對固定,成交率主要靠員工的推銷能力,在一段時間后,也會相對固定,通過連帶推銷,讓顧客一次多賣幾樣東西,也是少數現象。

您正在瀏覽: 如何應付來客數減少
網友評論
如何應付來客數減少 暫無評論