首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 合伙人之間的合作的關鍵是什麼

已解決問題

合伙人之間的合作的關鍵是什麼

補充: 對於合夥創業者在創業過程中要注意什麼問題呢?

合伙人之間的合作的關鍵是什麼 標籤:合伙人 寶貝關鍵字 創業關鍵詞 合夥創業 合夥開店

58cyjm.com為你解決 M版

        合伙人之間合作的關鍵是利義並重。
  人與我、義與利是合伙人相處時接觸最多也是最難處理的關係。有些人在創業時能夠有難同當,一旦事業小成,有了利益可圖時,就只剩有福我享了。這樣就不可避免的與其他合伙人產生利益衝突,解決不好就會導致企業垮台。
  因此,合伙人在經營中要注重合夥企業的整體利益,注重與其他合伙人的關係。但是作為合伙人之一的“我”又有自身的個人利益,這就導致在決策時自己的觀點和意見與其他合伙人不一致,甚至衝突。簡言之,就是個體與整體的關係、全局與局部的關係,人與我、義與利的關係。要解決好這對矛盾,就是要在人與我、義與利之間保持適度的平衡,人我兩利、利義並重。此時,合伙人既不會放棄個人的利益,又不會損害其他合伙人的利益,在個體與整體之間求得最佳平衡點。在這種狀態下,合伙人就能友好相處。
  合伙人的利益就是你的利益,只有通過合夥企業發展,才有個人的發展,這樣就能人我兩利、利義並重。有了這種心態,合伙人才能友好相處。

您正在瀏覽: 合伙人之間的合作的關鍵是什麼
網友評論
合伙人之間的合作的關鍵是什麼 評論共有4