首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 煙台有創業培訓嗎?

已解決問題

煙台有創業培訓嗎?

補充: 請回答的詳細點,謝謝。

煙台有創業培訓嗎? 標籤:創業培訓 syb創業培訓 企業培訓 掙錢培訓 免費培訓

58cyjm.com為你解決 M版

  芝罘區人才交流服務中心主任徐繼亮告訴記者,就業創業能力不足、學校與社會脫節是影響當前大學生就業的重要難題,亟需有關部門為大學生走出校門,踏入社會搭建溝通的橋樑。為此,芝罘區政府積極協同市區有關院校與國內外知名培訓機構,建立了面積達2000多平方米的大學生培訓基地,對有培訓需求的大學生提供專業知識培訓、技能培訓和創業指導培訓。
  徐繼亮:“一方面提供短期培訓,幫助大中專畢業生提高專業知識和創業技能。另一方面,我們通過聯合培訓,訂單式培訓等多種方式,提前讓大學生和企業之間進行接觸,獲得豐富的社會經驗。第三方面,我們通過邀請創業就業的精英人士和專家,為他們介紹創業就業經驗,增強他們就業和創業能力。”
  據了解,截至目前,財務管理能力培訓已經開始,300多人參加了培訓。服務外包人才能力培訓與營銷人才能力培訓也正在籌備中。
  今天揭牌的芝罘區人才市場填補了市人才市場東遷后,中心區大型人才市場空缺的空白。2200多平方米的招聘面積,能夠容納150多家企業、3000多名求職者。
  膠東在線消息 為解決大學生就業創業中遇到的難題,最大限度促進大中專畢業生就業,煙台市成立首個大學生就業創業培訓基地。今天上午,就業創業培訓基地啟動。

您正在瀏覽: 煙台有創業培訓嗎?
網友評論
煙台有創業培訓嗎? 暫無評論