首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 尋求適合女性創業的項目

已解決問題

尋求適合女性創業的項目

補充: 我準備創業,但是不知道做什麼比較好,請問適合女性創業項目有哪些?

58cyjm.com為你解決 M版

  推薦項目一 “半邊天”洗衣工程
  投資規模:5萬-10萬元
  項目優勢:半邊天洗衣工程由全國婦聯“國家創業示範基地”辦公室等共同組織實施,所用設備全部由全國服裝洗滌機械標準化技術委員會依照國際標準由指定廠家統一生產。
  推薦項目二 全手工綠色洗衣連鎖店
  投資規模:1.3萬元
  項目優勢:小型援助項目,免費參加專業培訓,只要經過培訓,有小學文化程度者均可在3-5天內掌握全部技術並能獨立開店操作。採取統一模式配送洗衣專用設備、工具、洗滌原料、vi設計等。
  工藝品加工類
  點評:時尚新穎,適應市場需求,工藝品又是細心女性的強項,出奇的小工藝品店更會吸引很多年輕人的注意。
  推薦項目一 彩色鑰匙配造店
  投資規模:5000元
  項目優勢:時尚,色彩斑斕,很容易吸引消費者的目光,既實用,也可以成為裝飾品,隨身佩戴。配一把鑰匙5分鐘,培訓三小時即能熟練掌握。
  推薦項目二 數碼瓷像館
  投資規模:1.5萬元
  項目優勢:只需要一套數碼瓷像轉、烤印設備,一台電腦,一台掃描儀和一台打印機,20平方米左右的店面兩間,2名工作人員、加工人員,無技術要求,只需要會簡單的電腦操作,開業流動資金3000元即可。
  推薦項目三 水晶花製作銷售
  投資規模:0.8萬-5萬元
  項目優勢:自己動手,開辦花藝吧,就如流行一時的陶藝吧。
  洗車類
  點評:汽車迅速普及,清洗市場巨大,少量資金即可啟動,投資風險小,成本低,可以與大洗車房競爭,節水環保不同於街頭洗車,屬於政府支持項目。
  推薦項目 一中水洗車
  投資規模:5萬-6萬元
  項目優勢:中水洗車設備每小時出水1.5-2方,僅用一度電,處理一方水的成本約0.4元,可洗車20輛左右,每輛車成本僅為0.08元。除去各種開銷,每月可以凈賺8000元左右,可在6個月收回成本。

您正在瀏覽: 尋求適合女性創業的項目
網友評論
尋求適合女性創業的項目 暫無評論