首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 白領兼職創業開小店怎麼玩

已解決問題

白領兼職創業開小店怎麼玩

補充: 白領應該如何兼職創業,白領兼職創業可以做什麼呢?

白領兼職創業開小店怎麼玩 標籤:白領兼職創業 開小店 兼職創業 創業開始 創業開店

58cyjm.com為你解決 M版

  許多人都想做老闆,嘗嘗自己創業的滋味;但也有些人,他們創業的理由很簡單,那就是為了更好地享受生活,專家點評。8小時外創業之道
  對於想利用業餘時間投資創業的白領而言,首先要選擇自己興趣所在的行業作為投資對象,同時必須考慮自身的性格特點是否適合從事該行業。其次可以採用加盟的方式,一方面確保在行業內有品牌保證,另一方面在經營模式以及人員配備上都有保障。最後需要考慮的是,自己的精力、時間能否有效兼顧工作與創業。
  白領小本創業指南
  諮詢服務業:家裝諮詢店
  投資分析:店鋪最好選擇在一個交通比較方便、店內空間在40平方米以上的場所。房租控制在每天每平方米5元之內,月租不超過6000元,裝修和傢具為15000元,再雇一二個助手,共支出約3萬元左右即可開業了。以每年購房裝修的用戶以3萬戶為例,如果能爭取到1%的用戶作為客源,則將是一年300餘戶。每戶的收費標準以平均1萬元計算,如果收費為10%,則是每個客戶1千元,如此計算,一年的收入將是30萬元,每月為2.5萬元,一年左右便可收回成本並且盈利。
  美容服務業:手機美容店
  投資分析:開家手機美容店,月租控制在4000元左右,具體大致需要下列工具投入:手機美容軟件6000元;電腦、切割機、壓膜機、打印機、材料,約10000元;彩屏製作材料及軟件約3000元;其它500元。以繪製彩圖每張30元計,每天20張。彩屏製作每天20張計,每張收費20元左右,加上其它產品收入(保守計)為80元,如果能達到以上業務量,每月收入在3萬元左右,除去每天的開支及門面等費用,半年內即可收回投資。
  餐飲食品類:加盟甜品店
  投資分析:目前,加盟一家品牌甜品店的加盟費用在3-4萬元,加上桌椅、碗勺、廚具、原材料、消毒碗櫃和預付店租等開支,估計開張所需成本約需5萬元左右。而甜品所用的原材料多是豆類、糖塊和一些農副產品,價格低廉,1000元左右即能應付數十天的消耗。甜品的毛利率維持在40-50%不困難,每碗甜食的純利在1-3元之間。一間15平方米的甜食店,每月盈利可達到4500-7000元,這樣基本上在1年左右就能收回投資成本。

您正在瀏覽: 白領兼職創業開小店怎麼玩
網友評論
白領兼職創業開小店怎麼玩 暫無評論