首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 一個女子如何創業?

已解決問題

一個女子如何創業?

補充: 給我指一條創業路吧

58cyjm.com為你解決 M版

任何時代、任何地方的創業資金都不是最主要的。如果你的資金是5000萬而不是5000,那你就是考慮投資而不是創業了。作為一個有成功創業經歷的人,俺建議你注意這幾個方面的問題。
第一,你的準備工作。你的年齡應該不太大,你是在外漂泊的話,建議先不要創業,而是找一份滿意的工作,既鍛煉自己,又學到東西,還可以積累資金。最主要是衣食無憂。如果你是在大城市生活,且吃住在家,換句話說,你即使沒有賺到一分錢仍然餓不死的話,你的準備工作已經可以的。
第二,你的資源。你是女性,你的形象氣質、社會閱歷、專業技能、朋友資源、社會關係、以往客戶等等都是你的重要資源。如果你這些方面都有優勢的話,你創業成功的可能性將大大增加。
第三你的能力。
你的性格、魄力如何,你的親和力、口才如何,你是否具備承受失敗的心理能力和忍受不解、忍受勞累的韌性?

您正在瀏覽: 一個女子如何創業?
網友評論
一個女子如何創業? 暫無評論