首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 創業扶持都有哪些?

已解決問題

創業扶持都有哪些?

補充:

58cyjm.com為你解決 M版

  凡是申請過ybc創業扶持的年輕人,在自己的手機、電子郵箱、ybc創業論壇和qq群里都能看到上述消息。大多數時候,申請扶持的創業青年不得不到創業地所在的ybc省辦公室(在省會城市)參加培訓,交通、食宿費用自理。現在,他們多了一個更便利的選擇:不久,ybc創業培訓班將可能在更近的地市或直接在自己所在的地市舉辦。
  最近,兩條好消息在福建泉州和三明地區的創業青年中傳開:11月20日至24日,福建省第20期ybc(中國青年創業國際計劃)創業培訓班將在泉州舉辦;11月24日至28日,福建省第21期ybc創業培訓班將在三明舉辦。
  在團福建省委的大力支持下,被視為全省青年就業創業工作重頭戲的ybc項目,全面“下沉”到福建地市,甚至縣市。團福建省委書記賴軍說:“基層組織有了ybc,服務青年更具體。我們把服務青年創業與加強基層組織建設聯繫起來,一舉兩得,相得益彰。  如今,遍布福建全省的ybc工作站和服務站已經編織成一張大網,在為創業青年提供便利的同時,也潛移默化地在青年心目中樹立起了共青團品牌的形象。

您正在瀏覽: 創業扶持都有哪些?
網友評論
創業扶持都有哪些? 暫無評論