首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 誰能給我一些創業經驗

已解決問題

誰能給我一些創業經驗

補充: 我想投資創業,但是沒有經驗,請問誰能夠給我一些成功創業的經驗嗎?謝謝!

誰能給我一些創業經驗 標籤:創業經驗 創業經驗分享 創業經歷 創業經 職業經理人

58cyjm.com為你解決 M版

  本人在創業的道路上摸爬滾打了好幾年,應該也算是有一點點的小收穫,在這裡我就把我的創業經驗分享給大家,也算是做一點貢獻。
  經驗之一:創業的風險,首先我們要知道創業成功的幾率遠比失敗的幾率低,所以要做好思想準備。
  經驗之二:冷門的市場是一個機遇,選擇一個適合的創業切入點,選擇一個現在冷門的市場可以加大你創業成功的幾率。
  經驗之三:創業成功最關鍵的是創意,更重要的不在於創意本身有多少美妙和神奇,更在於它在多大程度上的不可複製,市場潛力的大小以及實施計劃的可行性。
  經驗之四:最困難的時候往往是轉機來臨的時候,勝利往往在於再堅持一下。
  經驗之五:創業不要太看重結果,享受過程才是最重要的。

您正在瀏覽: 誰能給我一些創業經驗
網友評論
誰能給我一些創業經驗 評論共有4