首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 如何在淘寶宣傳我們的店鋪?

已解決問題

如何在淘寶宣傳我們的店鋪?

補充: 如題 如何在淘寶宣傳我們的店鋪?

如何在淘寶宣傳我們的店鋪? 標籤:店鋪宣傳 如何宣傳 淘寶上開店鋪 淘寶店鋪 淘寶店鋪名字

58cyjm.com為你解決 M版

  淘寶或拍拍網等網站上的店鋪   說白了就是宣傳網頁.
  而網頁中有你的商品.讓更多的人知道了,也就增加了別人夠買的機率!!
  這裡有一份網站選傳的方法你看一下吧.也許對你會有用!
  (一) 導航網站登陸
   對於一個流量不大, 知名度不高的網站來說, 導航網站能給你帶來的流量遠遠超過搜索引擎以及其他方法。單單推薦給網址之家被其收錄在內頁一個不起眼的地方,每天就給這我朋友的網站帶來200左右的流量。這裡列出幾個流量比較大的導航網站給大家:
  http://www.hao123.com 網址之家 世界排名 274 可見其流量之大
  http://www.265.com 265網址 世界排名 9,705 流量也挺大
   (二) 友情連接
     友情連接可以給一個網站帶來穩定的客流。另外還有助於網站在GOOGLE等搜索引擎種的排名。
   談友情連接最好能連接一些流量比自己高的,有知名度的網站。再次是和自己內容互補的網站。然後再是同類網站,同類網站要保證自己網站的內容質量要有特點,並且可以吸引人,要不然不如不連同類網站。
   多做友情連接,剛開始其站長覺得破壞美工,所以不願意去做。但來,經過分析,他就試着做了幾個。僅僅兩天,統計器證明來友情連接帶來的效果。呵呵!
   網站不要但求美觀,特別試商業網站,一定要實用第一,技術美觀等次之。忽地想起一個不漂亮,但是一年發展就達到了每天40多萬流量的網站,也不在話下。
   另外我許多朋友的網站,雖然不漂亮,而且有的還很難看,但卻實實在在給他們帶來了錢。呵呵,請記住這條網站設計理念,實用第一。
   (三) 搜索引擎登陸排名
    搜索引擎給網站帶來的流量將越來越大,登陸目前有登陸騎兵等許多軟件。不過最有效的還是手工登陸。通過手工登陸到的網易,yahoo 等搜索引擎都給其帶來不少流量。其他一些門戶網站目前採取了收費登陸,你可以根據自己的情況選擇。不過我個人認為,其投入和回報不太划算。
   中文搜索引擎,目前用的最多的是百度和GOOGLE ,目前此兩個搜索引擎都有收費服務,當然也有免費登陸。 對於收費服務,根據自己的情況選擇。百度是每下點擊0.3元。google每下點擊為0.5元,其他的中國搜索聯盟也有收費排名服務。個人認為價格較高,不太划算。
   如果你不想給他們出錢還想盡量獲得較好的排名的話,那麼你就要根據他們的相關規律,優化一下自己的網站,做一些詳細的策略。如標題設計,標籤設計,內容排版設計等等。
   (四) 網絡廣告投放
   網絡廣告投放雖然要花錢,但是給網站帶來的流量卻是很客觀的,不過如何花最少的錢,獲得最好的效果,這就需要許多技巧了。
   1. 低成本,高回報。 怎樣才能做到如此效果呢? 個人觀點是對媒體的選擇,如果想獲得知名度,那麼就出錢到那些有知名度的網站投放,如果你只是為了流量,那麼,就把這些媒體網站過濾掉吧,因為他們價格都很貴。 那麼選什麼樣子的網站作為投放媒體呢? 名氣不大,流量大的網站。目前,許多個人站點雖然名氣不是很大,但是流量特別大,在他們上面做廣告,價格一般都不貴,但是每天就可以給他帶來幾百的客流。比起那些競價排名,實惠多了。
   2.高成本,高收益。 這個收益不是流量,而是收入。呵呵,對於一個商務網站,客流的質量和客流的流量一樣重要。此類廣告投放要選擇的媒體非常有講究,首先,你要了解自己的潛在客戶是那類人群,他們有什麼習慣,然後尋找他們出沒頻率比較高的網站進行廣告投放。也許價格為高些,但是它給你帶來的客戶質量比較高,所以給你帶來的收益也比較高。比如:作為 賣化妝品的網站 娑詩名妝特賣網 在某著名女性網站投放高,價格雖然有點高,但是帶來的質量比較高,成為自己客戶的也比較多,獲得了很好的收益。
   對於商業網站,高質量的客流很為重要,廣告投放一定要有目標性。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何在淘寶宣傳我們的店鋪?
網友評論
如何在淘寶宣傳我們的店鋪? 暫無評論