首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 有沒有小型號的加工設備適合在家創業的?

已解決問題

有沒有小型號的加工設備適合在家創業的?

補充: 哪些適合在家做的項目呢

有沒有小型號的加工設備適合在家創業的? 標籤:有沒有好的創業項目 適合女人創業的項目 在家創業 在家創業項目 電子設備

58cyjm.com為你解決 M版

在家創業應該開個網店啊。
我在淘寶做話費充值的,現在淘寶做這個的很激烈,如果你想加入,先要好好想想,因為前期都有投入的,不論是軟件還是話費網,肯定是要收取適當的加盟費的。運作方式,目前最主要的是依靠話費充值軟件來獲取訂單自動充值,而購買軟件則需要300的代理費,之後你就可以終身使用並了,軟件可以拿來賣的。好吧,不得不談到盈利方式了,老實說,想要靠充值來收取差價賺錢,是不可能的,最主要的是要通過賣軟件來拿提成,我代理的易賽一個提成200,成本也是300,可以充值全國話費QQ業務和點卡。很希望能幫到您,有問題可以HI我 !

您正在瀏覽: 有沒有小型號的加工設備適合在家創業的?
網友評論
有沒有小型號的加工設備適合在家創業的? 暫無評論