首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 上班族從哪裡開始創業

已解決問題

上班族從哪裡開始創業

補充: 我是個普通的上班族,沒有上班拿着可憐的工資,我想創業致富,但是又不知道如何做?請問上班族如何開始創業?

58cyjm.com為你解決 M版

  在我們的生活中,不少上班族都不甘生活的平庸,很多人都想嘗試一下創業,並且想通過創業成功來獲得自己想要的一切,因此不少人都在很努力的找項目,一個好的項目可以讓我們更快的走向成功,而金點子創業也不是那麼容易的。
  找准一個好的項目是很重要的,前不久,有台灣機構調查上班族最熱衷的創業項目,一共有10個,分別是:擺地攤賣服裝飾品,佔20.81%;炸雞排、咸酥雞等小吃攤,佔18.78%;咖啡店佔16.63%;網絡上開設店鋪,佔15.54%;便利商店,佔15.32%;飲料冰品店,14.15%;連鎖加盟餐飲,佔13.11%;語言補習班,佔11.96%;升學補習班,佔11.62%;瘦身美容用品或服務,佔11.22%。這10個項目都有一個共同的特點,就是投資較少,另一個特點是管理相對簡單,不需要創業者長年累月耗時費力地盯在那裡。上班族創業面臨很多問題,時間緊、資金有限、經驗缺乏等等,其實上班族大可不必為創業憂心忡忡,因為現在有很多加盟連鎖的創業方式是很省力的,對於一些想要創業的上班族來說不妨試試從這部分開始吧!
  創業其實需要的是腳踏實地,不管你是否已經拿到了創業的金點子都應該踏踏實實的做好每一步。

您正在瀏覽: 上班族從哪裡開始創業
網友評論
上班族從哪裡開始創業 暫無評論