首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 怎樣做好鞋店的淡旺季銷售

已解決問題

怎樣做好鞋店的淡旺季銷售

補充: 請問鞋店開店者,怎樣做好鞋店的淡旺季銷售?

怎樣做好鞋店的淡旺季銷售 標籤:鞋店 開個鞋店要多少錢 童鞋店 擦鞋店 怎樣小本創業

58cyjm.com為你解決 M版

鞋子淡季和旺季的銷售分析,怎樣識別鞋子的淡季和旺季。

一月:鞋子鼎盛季節,屬瘋狂旺季。具體日期在元旦假期、雙休日。此時氣候嚴寒,冬鞋買價高、利潤高。

二月:鞋子最鼎盛的季節,屬瘋狂旺季。具體日期在春節前後、元宵佳節、國際情人節、雙休日。此時天氣依舊較冷,冬鞋買價高、利潤高.

三月:鞋子換季季節。靴子,毛鞋開始甩貨,春單鞋陸續批量上市,屬標準旺季,具體日期在三八節、雙休日。此時天氣冷暖交替溫度過度,適合靴子,毛鞋甩貨,春鞋上市。

四月:春單鞋銷售季節,屬標準旺季。具體日期在雙休日,此時天氣溫和,冷暖適中,春單鞋熱銷中.

五月:單鞋過度涼鞋交替季節,屬標準旺季。具體日期在五一長假期間,雙休日.此時天氣氣溫逐漸偏熱,單鞋慢慢下市,涼鞋已經上市,涼鞋熱銷。

六月:涼鞋銷售季節,屬標準淡季。具體銷售日期在雙休日,此時天氣氣溫偏熱,拖鞋熱銷,跑量大,但價格低,利潤少.

七月:涼鞋滯銷季節,屬瘋狂淡季。具體銷售日期在雙休日、傍晚時分。此時天氣異常炎熱,女涼鞋銷售基本停滯不前,建議促銷。

八月:涼鞋滯銷季節,屬瘋狂淡季。具體銷售日期在雙休日、傍晚時分。此時天氣異常悶熱,涼鞋銷售完全滯銷,秋單鞋少量上市。開始大量涼鞋清庫甩貨。建議低價促銷。

九月:涼鞋向秋單鞋過度季節,也是淡季過度旺季的季節,屬尷尬淡季。具體銷售日期在雙休日、傍晚時分、九月中下旬。此時天氣開始降溫,日夜溫差較大。涼鞋清庫,秋單鞋全面上市。此時消費者多有持幣觀望心態,故人多成交低。此時各位dz應當心態平穩,不焦不躁,積極調整好店內的貨品和陳列,準備迎接旺季

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 怎樣做好鞋店的淡旺季銷售
網友評論
怎樣做好鞋店的淡旺季銷售 評論共有3